Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Путин отреагировал на скандал с Валиевой

Скандал с российской фигуристкой шокировал общественность. 15-летняя Валиева пережила много проблем из-за допинг-пробы. Медалистка оказалась в тяжелой ситуации. Какую поддержку она получила? Читайте далее

15-летнюю Камиллу Валиеву после допинговой ситуации на олимпиаде в Пекине поддержал президент РФ Владимир Путин. Об этом рассказал Двукратный олимпийский чемпион по хоккею, депутат Госдумы Вячеслав Фетисов в интервью "Собеседнику".
"Она молодец. Она получила поддержку и от президента страны, и от спортивного сообщества. Я это точно могу сказать, общаюсь со всеми. Я сказал: "Камила, если кто-то будет наезжать, хоккеисты рядом", — заявил депутат.

Во время Игр в Пекине стало известно, что допинг-проба Камиллы Валиевой от 25 декабря 2021 года оказалась положительной, однако спортивный арбитражный суд допустил россиянку до личного турнира, несмотря на апелляции Международного олимпийского комитета, Международного союза конькобежцев и Всемирного антидопингового агентства. При этом было решено не проводить церемонию награждения призеров командных соревнований.
17 февраля Валиева вернулась из Пекина, где заняла четвертое место в индивидуальных соревнованиях.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ