Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Чурикова раскрыла правду о сыне Дроздовой и Певцова

77-летняя народная артистка СССР Инна Чурикова прокомментировала решение своей коллеги Ольги Дроздовой покинуть труппу театра «Современник». Как выяснилось, такой поступок супруга Дмитрия Певцова совершила ради сохранения нормального климата в семье. 

О том, что 56-летняя актриса Ольга Дроздова намерена расстаться с театром, в котором она проработала 32 года, рассказал ее супруг Дмитрий Певцов. Не секрет, что в последнее время «Современник» на слуху благодаря смене в нем руководства. Поступок звезды стал активно обсуждаться в СМИ, кроме того, своими комментариями делятся и другие артисты, имеющие представление обо всех процессах, творящихся в культурном учреждении, где худруком теперь является Виктор Рыжаков.

 

При этом Дмитрий Певцов сразу же попытался пресечь дальнейшие спекуляции, в открытую заявив, что уход его жены из «Современника» никак не связан с какими-то конфликтами или разногласиями. По словам актера, Ольга не только служила в любимом театре, но и занималась преподавательской деятельностью, попутно являясь руководителем актерской кафедры Института современного искусства. А тут еще довольно непростой возраст их 13-летнего сына, за которым необходимо теперь приглядывать с особенной тщательностью…

Решение Ольги Дроздовой показалось вполне целесообразным Инне Чуриковой, которая уже на протяжении многих лет тесно общается со звездной четой. По мнению артистки, Дмитрий и Ольга действительно нашли оптимальный и единственно возможный вариант выхода из конкретной жизненной ситуации. Когда на одну чашу весов ложится работа, а на другую благополучие ребенка, рассуждает Чурикова, выбор, как правило, очевиден, пишет Teleprogramma.

«Откровенно говоря, дороже сына нет ничего на свете. Я думаю, что Ольга очень талантлива, и знает, что делает. Значит, так надо. А потом опять будет и сниматься, и работать. Ольга и ее муж преподают, воспитывают молодых актеров, у них очень много замечательных дел…

Елисей – чудный мальчик, я его видела, просто прелестный парень. Дай Бог им здоровья. Значит, нужна помощь мамы, и она должна быть рядом с ним. Я, наверное, повела бы себя так же. Это очень ответственно и правильно. Нельзя бросать своих детей, потому что это обнаружится потом, когда человек станет взрослым. Ольга любит своего сына и все правильно чувствует», – поделилась своим мнением Инна Михайловна.

Зато актер Стас Садальский, наоборот, уверен, что уход Дроздовой из «Современника» связан с деятельностью нового руководства. По мнению актера, худрук, сменивший Галину Волчек, может быть причастен к нежеланию актрисы и дальше находиться в стенах учреждения.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ