Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

"Несчастная баба, обнимающаяся с прадедом": Высоцкую пожалели

Скандальная писательница Елена Мироненко, ведущая ЖЖ-блог под ником Лена Миро, с большим интересом заглядывает в чужие окна и судит о чужих семьях со своей колокольни.

На этот раз объектом пристального внимания Миро стали режиссер Андрей Кончаловский и актриса и телеведущая Юлия Высоцкая. Семейной истории звездной пары насчитывает уже четверть века — от этого факта и оттолкнулась блогерша в очередной публикации в LiveJournal.

Мироненко откровенно жалеет 47-летнюю Юлию, называя ее «несчастной бабой», которая вынуждена «обниматься с прадедушкой» 83 лет от роду. Молодую, красивую и здоровую женщину блогерша считает достойной более благовидной роли, чем «сиделка для дедушки».

По мнению Миро, неравный по возрасту брак — если и дань традициям прошлых веков, то традиция довольного нездоровая и далекая от нормы.

Мироненко разворачивает примерный ход событий, который ждет гипотетическую 20-летнюю девушку после замужества с 45-летним мужчиной. Причем, брак с этим стареющим человеком на всю жизнь.

«Вы хотите такой судьбы для своей дочери?», — спрашивает читателя Мироненко. Она переводит фокус внимания на тех самых обеспеченных пожилых мужчин, чьи дочери как раз подрастают для вступления в «традиционные», как их называет Миро, отношения.

«Ни один из этих стариков не хотел бы, чтобы его дочь повторила судьбу его жены», — категорично резюмирует Мироненко.

Фолловеры по-разному отозвались на резкие слова блогерши.

Кто-то осудил стареющих мужчин, которым после определенного возраста попадает в ребро бес. Кто-то посочувствовал Высоцкой, которая в 22 года выбрала себе такую жизнь с человеком в 2 раза старше.

Кто-то вообще поделился, что люди уровня Кончаловского и Высоцкой в принципе живут по особым законам мироздания. На что правдолюбивая Мироненко безапелляционно ответила: «Это не они космос, а тебе показалось, что они — космос. Разницу чувствуешь?».


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ