Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

200 тысяч: Макаревич про условиях для выступления в РФ

Признанный иностранным агентом вокалист «Машины времени» готов приехать даже в страны СНГ. Правда, он ожидает высоких гонораров.

Новогодние праздники всегда были прекрасной возможностью заработать для многих артистов. Упускать свое не хотят даже те из них, кто давно уехал из России и поливает страну грязью. Яркий пример — 68-летний музыкант Андрей Макаревич, решением Минюста РФ признанный иностранным агентом. Перебравшийся в Израиль лидер «Машины времени» не скрывает, что россиян он не слишком жалует — однако за хороший гонорар все-таки может перед ними выступить. Telegram-каналу Shot стал известен райдер артиста, который готов прилететь на мероприятие в том числе в страны СНГ. Как оказалось, Макаревич оценивает себя в 200 тысяч рублей за минуту.

«Потанцевать под хиты на закрытом корпоративе обойдётся от девяти миллионов рублей за 45–50 минут — цена зависит от даты. Заказчику также придётся оплатить перелёт и проживание в пятизвёздочном отеле команде из 15 человек, четверо из них летят бизнес-классом», — указывают авторы.

Любопытно и еще одно условие, выдвигаемое Макаревичем: хит «Перекрёсток» он не поёт и не будет петь ни за какие деньги. Запросы Андрея Вадимовича публику откровенно шокировали. Пользователи Интернета резко критикуют вокалиста и его политическую позицию.

Как иноагент Макаревич своей «прелести» лишился
«Пошел он на фиг, жеваный башмак. Пусть сидит в Израиле», «Что не личность — то двуличность», «Деньги решают», «Он и бесплатно не нужен», «Прогнулся под изменчивый мир», «Вот это уверенность в своей незаменимости! Дома пусть поет!», «Гнида гнусастая», «Кому этот старый нужен», «Я думал, уже забыли все про эти песни из кладовки», — высказываются комментаторы.

Напомним, что недавно Андрей Макаревич подвергся резкой критике со стороны Яны Поплавской.

По материалам ЭГ


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ