Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Александра Ревву погнали с Comedy Club

30 сентября артист после долгого перерыва вернулся в юмористическое шоу на ТНТ. Однако публика не оценила выступление Реввы и освистала юмориста.

30 сентября в эфире канала ТНТ был показан очередной выпуск шоу Comedy Club. Его специальным гостем стал 48-летний артист Александр Ревва, выступающий под сценическим псевдонимом Артур Пирожков. На сцене он исполнил одну из своих песен, а затем представил миниатюру. Юморист не скрывал, что ему приятно вернуться в Comedy Club после столь длительного перерыва.

«Я очень люблю сцену Comedy, она для меня родная, поэтому всегда приятно участвовать в рубрике Special Guest», — улыбнулся Ревва.

Публика, однако, осталась не слишком довольна. Как сообщает издание «Комсомольская правда», присутствующие чуть ли не силком погнали Александра Владимировича со сцены. Из зала был слышен свист и совсем редкие аплодисменты. Сам Ревва, казалось, был готов к подобному развитию событий. По крайней мере, он не выглядел обескураженным или расстроенным. Кстати, на ноябрь запланированы сольные концерты шоумена в России, на которых, как он надеется, его будут принимать совсем по-другому.

Напомним, что не так давно Александр Ревва сбежал в Испанию, но затем неожиданно вернулся в Россию. Он полон решимости продолжить карьеру в России. Стоит отметить, что какое-то время назад артист приобрел элитную недвижимость в Арабских эмиратах. Как уже сообщала «Экспресс газета», Ревва купил апартаменты в комплексе Address Beach Residences, который считается одним из лучших жилых зданий мира. Это натолкнуло многих на мысль, что экс-участник КВН не связывает свою судьбу с Россией. Выяснилось, однако, что это не так.

 


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ