Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Аллегрова заставила зал рыдать песней про СВО и встала на колени

Ирина Аллегрова в последнее время ведет затворнический образ жизни. Певица не гастролирует и давно не записывает новые хиты. Но конфликт на Украине заставил 70-летнюю Аллегрову прервать молчание.

Ирина Аллегрова в последнее время ведет затворнический образ жизни. Певица не гастролирует и давно не записывает новые хиты. Но конфликт на Украине заставил 70-летнюю Аллегрову прервать молчание. Сегодня звезда презентовала новую патриотическую композицию на концерте.

В этот вечер Ирина Аллегрова была собрана как никогда. Она не стала общаться с журналистами и сразу поспешила на сцену.

  • Я всю свою жизнь пела о любви, - заявила Ирина Александровна. - Только в крайние годы я начала говорить немножко о других вещах. Сейчас прозвучит песня, которая тоже про любовь. Но про другую любовь. Про ту любовь с большой буквы, которая нужна, сегодня особенно, нам всем.

Композиция о героях СВО оказалась столь проникновенной, что на глазах зрителей появились слезы. Рыдали даже мужчины.

  • Возвращайтесь домой, мальчики! Мы вас ждём, любимые, - пела Аллегрова и сама расчувствовалась.

В конце песни она удалилась за кулисы. А зрители, опомнившись, вскочили со своих мест и стали приветствовать ее стоя.

Кажется, Ирина Александровна и сама не ожидала столь эмоционального приёма. Аллегрова вернулась на сцену. Встав перед ошарашенными зрителями на колени, она, не говоря больше ни слова, спустя минуту вновь удалилась за кулисы.

Надо сказать, что Аллегрова с первых дней спецоперации поддерживает наших бойцов. Более того, она одной из первых звезд стала посещать военные госпитали. Певица была настолько потрясена увиденным, что теперь регулярно печет дома хлеб и передает его солдатам.

По материалам МК


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ