Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Аллегрову погнали со сцены: причина

Концерт Ирины Аллегровой обернулся грандиозным скандалом. Народ погнал певицу со сцены. Какова реакция артистки? Читайте в материале.

Концерт 70-летней российской певицы Ирины Аллегровой в Рыбинске (Ярославская область) обернулся грандиозным скандалом. Певица отказалась исполнять любимые публикой хиты (в частности, песни «Шальная императрица» и «Угонщица»), сделав выбор в пользу новых композиций, которые никому не понравились. В конце концов Ирину Александровну погнали со сцены, хотя мероприятие еще было далеко от завершения. Видеозапись случившегося опубликовали присутствующие на концерте зрители, ее также «перепостила» поэтесса Лариса Рубальская (размещенный в запрещенной в России социальной сети Instagram* ролик можно увидеть по этой ссылке).

«Вот так. Угонщицу петь не хочешь — уходи!» — написала Рубальская.

Пользователи Сети по-разному отреагировали на случившееся. «Некультурно как-то», «Ну ее можно понять, за столько лет может надоесть петь одно и то же. Да и может, фонограммы не было», «Правильно сделали», «Ну и уровень зрителей», «Она сама ушла», «Ведут себя, как быдло», «Она же не в ресторане поёт на заказ. У неё есть своя программа», «Зритель всегда ненасытен и неблагодарен», «Правильно! Кто платит, тот и музыку заказывает», «Она часто такая, к сожалению», «Ее уже давно пора гнать со сцены. Столько молодежи талантливой, им дорогу!» — высказываются комментаторы.

Стоит отметить, что этот инцидент стал уже не первым в карьере Аллегровой. До этого аналогичный случай произошел в Краснодаре. Зрители пожаловались, что Ирина Александровна заставила их слушать свои недавние сомнительные «шедевры» уровня «любовь-дура-температура».


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ