Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Андреева сообщила, что предпочитает женщин и показала свою Анечку

Лицо Первого канала Екатерина Андреева обескуражила заявлением. 56-летняя телеведущая призналась, что без страха вручила свою жизнь в руки хрупкой женщины.

Дело в том, что звезда программы «Время» летела рейсом, командиром которого была молодая девушка. Этот полет так восхитил Андрееву, что она решилась на откровение. По мнению теледивы, чем больше женщин будет работать в профессиях, которые традиционно считались мужскими, тем будет лучше.

Екатерина сфотографировалась с пилотом и разместила фотографию красотки на своей странице в соцсети. «Анечка — командир Боинга. И я ей верю. Она не будет пить водочку перед взлетом (были такие случаи с сильным типо полом), не будет лихачить и меряться **** на взлете. Не отдаст штурвал посторонним (такое тоже мы знаем - дяденьки пилоты делали), четко будет следовать всем инструкциям (такова женская природа - созидать, но не разрушать)», — представила пилота телеведущая (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. - Прим.Ред.).

Диктор призналась, что услышав нежный голосок командира судна, она ощутила спокойствие и поняла, что долетит отлично. «Нет, не подумайте, мужчин я тоже люблю и уважаю, но мне кажется, они подустали доминировать в мире в одиночестве. Им уже помощь нужна. А то не ровен час, как бы чего не вышло. А с женской энергией и молитвами точно все будет хорошо», — заявила Андреева.
Нежный голос и огромные глаза: Екатерина Андреева сообщила, что предпочитает женщин и предъявила свою Анечку
Поклонники телеведущей пилота оценили. Народ восхитили красивые, большие глаза Анны и стройная фигура. «Такая молодая и уже командир»; «Красотки! А Анечка какая молодец, такая профессия, ого!»; «Супер женщины! Глаза какие красивые», «Какая же Анечка смелая девочка. Гордость за Россию», — написали люди в комментариях под постом.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ