Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Беременная Мария Шарапова предъявила живот

О том, что прославленная спортсменка готовится впервые стать мамой, стало известно в конце апреля. Теперь поклонники пытаются угадать пол малыша.

35-летняя звезда тенниса не скрывает своего счастья. Она ждет ребенка от любимого жениха, миллионера Александра Гилкса, который водит дружбу даже с Кейт Миддлтон.

Парочка вместе с 2018 года, но только в 2020-м официально объявила о романе, а уже вскоре после этого состоялась и помолвка. Однако дата свадебного торжества влюбленных неизвестна по сей день.

Однако это не мешает Марии и Александру наслаждаться совместной жизнью и строить планы на будущее. Так, в конце апреля Шарапова призналась, что беременна. Уже тогда она была примерно на четвертом месяце.

А сегодня блондинка порадовала поклонников новой фотографией в микроблоге. На ней она предстала в женственном бело-синем платье в пол, которое не скрывало внушительный живот красавицы.

«Вещи, которые можно носить без пояса, стали актуальными в эти дни», – кокетливо подписала снимок теннисистка.

Яркое фото собрало огромное количество восторженных комментариев фолловеров. Фанаты отметили – их любимица явно чувствует себя великолепно.

«В

«Светится от счастья», «Мне кажется, будет мальчик, ведь красота Машеньки никуда не ушла по примете», «Из вас получится идеальная мамочка», «Сияете как солнышко», – высказались интернет-пользователи.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ