Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Большой стаж: изуродованная Королева рассказала о тяжелом недуге

Прекрасной внешности и энергичности 49-летней Королевой могут позавидовать многие. Артистка работает на износ, не стыдится открыто говорить о возрасте и не ставит себе цели похудеть. Приоритетным вопросом для певицы является здоровье.

Исполнительница хита «Маленькая страна» уверена, что сохранять красоту, молодость и стройность можно и без помощи пластических хирургов и косметологов. Королева много лет изучает различные медицинские методики оздоровления и активно применяет их. Однако с одной проблемой звезда не могла справиться довольно долго.

В своем микроблоге в «Инстаграме*» артистка рассказала, что в 23 года «познакомилась» с тяжелой формой аллергии - крапивницей. В сезон цветения и пыления ее тело покрывалось огромными красными пятнами, отекало и зудело. Буквально за одну ночь кожа внезапно становилась по-настоящему изуродованной.

«Я аллергик с большим стажем. Чего я только не перепробовала! Препараты, лечение в клиниках... Я могла проснуться и офигеть от того, что происходит на моем теле!», - поделилась Наташа.

"Препараты и лечение в клиниках": изуродованная Королева рассказала о тяжелом недуге

У певицы мог развиться опаснейший отек Квинке

В доказательство своих слов Королева даже предъявила пугающие фото. Современные методики лечения аллергии должного эффекта не давали, но спустя годы борьбы певица нашла выход. Спасением для нее стало некое природное средство, которое «чистит организм изнутри». После его приема недуг, по словам знаменитости, отступил.

Теперь живущая безо всяких неудобств и ограничений Королева решила поделиться своими секретами здоровья и красоты с подписчиками. Разумеется, не бесплатно. В качестве доказательства того, что народ отдаст деньги не просто так, Наташа продемонстрировала свою домработницу.

По словам артистки, Валентина, которая следит за ее домом уже 18 лет, в своем солидном возрасте сохраняет бодрость и прекрасно выглядит только потому, что следует всем советам прославленной хозяйки.

 


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ