Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Бородина хочет отобрать у мужа особняк: детали звездного развода

38-летняя Ксения Бородина приняла меры, чтобы сохранить свою недвижимость. Звезда не захотела делиться с пока еще законным мужем.

Ведущая шоу «Дом-2» находится в стадии развода с бизнесменом Курбаном Омаровым. Уже состоялось первое заседание суда, на него супруги не явились. Их интересы представляют адвокаты. В ходе судебного процесса стали известны любопытные подробности развода телезвезды.

Бородина не захотела делить с Омаровым роскошный загородный дом на Новорижском шоссе. Они приобрели коттедж в 2015 году за 18 миллионов рублей. Молодая мама сделала хитрый ход, который убережет ее от дележки недвижимости.

«Ксения Бородина перед разводом переписала особняк на маму Инну Бородину, чтобы не делить собственность с мужем. Когда настало время разводиться, Бородина решила, что выросшая в цене недвижимость должна остаться ей на память. Прежде чем подать заявление, она переоформила дом на свою мать», — сообщает телеграм-канал Mash.

Сторону Курбана в суде представляет адвокат Сергей Жорин, популярный у звезд российского шоу-бизнеса. Он пока не прокомментировал ситуацию. В ходе судебного процесса также решается вопрос опеки. Омаров хочет, чтобы Ксения не запрещала ему видеться с их дочерью Теоной и участвовать в ее воспитании. Бизнесмен не против того, чтобы девочка жила с матерью.

Ксения тем временем веселится на вечеринках с подругами, путешествует и не выглядит огорченной. Бородина рассказала, что пыталась сохранить брак, но не вышло. По словам звезды, рыдать и устраивать публичные истерики из-за этого она не собирается.

Ведущая «Дома-2" мыслит позитивно и видит плюсы в сложившейся ситуации. Ксения заявила, что последние несколько лет посвящала себя семье, а сейчас наслаждается свободой.

Звезда еще не успела официально развестись, а ей уже приписали роман с Александром Алиевым, известным под псевдонимом Hamalli. Бородина повеселилась на вечеринке по случаю его дня рождения. Телеведущая пожаловалась, что теперь не может спокойно находиться в компании мужчин – ее сразу «засовывают» в новые отношения.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ