Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

"Чем дальше, тем страшнее": почему Яна Рудковская боится за детей

Яна Рудковская больше не может скрывать свои страхи. В личном блоге жена Евгения Плющенко заговорила о наболевшем.

Продюсер всегда активно делилась мыслями и новостями в соцсетях. Причем говорить звезда может на самые разные темы: мода, политика и так далее. Нередко Яна пишет и о личном. Все же являясь многодетной матерью и женой именитого фигуриста, Рудковской есть о чем рассказать.

Однако на этот раз повод для очередной публикации знаменитость выбрала более чем печальный. Как оказалось, Яна сейчас сильно переживает из-за угрозы, под которой оказался весь мир. Речь идет об оспе обезьян, о которой вот уже несколько дней подряд пишут как наши, так и зарубежные СМИ.

«Бельгия первой в мире ввела 21-дневный карантин для заболевших обезьяньей оспой! А ведь когда-то и COVID-19 нам казался полной фигней, но его мы с трудом пережили, и что?? Теперь к этому тоже готовиться?! Сколько еще испытаний нам и нашим детям надо будет пройти. Чем дальше, тем страшнее», — в отчаянии написала Яна.

Переживания Рудковской небезосновательны, хотя звезда и не сразу спохватилась. Шумиха о новой эпидемии началась несколько дней назад, когда Агентство по здравоохранению Великобритании уведомило всех, что у девяти граждан Соединенного Королевства выявлена обезьянья оспа. С аналогичным заявлением выступило и министерство здравоохранения Испании. Ранее мы писали, что специалисты пока не могут определить точный источник заражения, а также чем опасна обезьянья оспа. Симптомы вирусного заболевания известны, так что выявить его достаточно легко. Главное, что отмечали врачи, — летальные исходы крайне редки.

Что касается Рудковской, то она, скорее всего, не в последний раз поднимает в своем блоге тему оспы. Супруга Евгения Плющенко вообще очень любит поговорить на острые социальные или политические темы. Так, недавно Яна прокомментировала финал «Евровидения». На конкурс, напомним, Россия не была допущена из-за проводимой на Украине спецоперации. Но Рудковская при всем своем патриотизме не смогла отказать себе в удовольствии насладиться просмотром шоу. Примечательно и то, что знаменитость тогда поддержала артистов из Украины.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ