Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Чем скандалистка Долина обидела Фетисова: правда раскрыта

Имя 67-летней певицы в последнее время у всех на слуху. Сначала публика горячо обсуждала феноменальное похудение Ларисы Александровны, а потом ряд скандалов, в которых фигурировала звезда.

Долина славится не только своими выдающимися вокальными способностями, но и непростым характером. Артистка привыкла резать правду-матку. Она не стесняется говорить все, что думает о человеке, прямо ему в лицо. Особенно часто достается от знаменитости ее молодым коллегам по сцене.

Мнения фанатов на эту тему разнятся. Одни считают, что звезда имеет право на резкие суждения, другие же уверены, что Лариса Александровна перегибает палку и зачастую обижает людей.

В новом интервью исполнительница откровенно ответила на ряд вопросов. Так, она напомнила, что уже 52 года в своей профессии. Долина с гордостью заявила, что на ее концертах очень много молодых людей. При этом она подчеркнула, что не будет плакать, если молодежь не будет ходить на ее выступления.

Высказалась она и об одном курьезном инциденте, произошедшем на шоу «Маска» НТВ. Лариса Долина рассказала, что в нем участвовал ее давний друг – легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов.

«Я его не вычислила. Мы дружим 40 лет. Я его не узнала, и он обиделся очень сильно», - поделилась певица.

Также она поведала, что, в основном, в программе участники поют вживую. Однако бывают и исключения. «Были эфиры, где приходилось петь под фонограмму, так как маски не давали возможности петь живьем», - сообщила звезда.

Напомним, недавно Лариса Долина снялась в клипе «Встанем» неожиданно «выстрелившего» певца SHAMANа. Работать с Ярославом Дроновым ей понравилось. Способности начинающего исполнителя опытная артистка оценила очень высоко.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ