Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Что заявил Безруков сразу после смерти Пускепалиса

Сергей Безруков скорбит о трагически погибшем коллеге и тезке. Он сделал публичное заявление после смерти звезды.

Актер и режиссер Сергей Безруков почтил память погибшего Сергея Пускепалиса. Сергей Безруков посвятил коллеге и тезке пост в телеграм-канале, в котором рассказал о недавней встрече с Пускепалисом.

«Виделись с Сергеем Пускепалисом буквально на днях, на открытии Ташкентского кинофестиваля, поздоровались, обнялись… Столько планов было, столько идей… и вдруг такая трагедия», — написал Сергей Безруков.

Он рассказал, что всегда восхищался актерскими и режиссерскими работами Сергея Пускепалиса.Сергей Безруков и Сергей Пускепалис

«Помню, как восхищался работой Сергея в фильме «Простые вещи» Алексея Попогребского, как много чудесных ролей он сыграл и как много замечательных спектаклей поставил в «Табакерке». А когда я возглавил Московский Губернский театр, буквально на второй год я пригласил Сергея поставить «Первое, второе пришествие» по роману Алексея Слаповского. Потрясающий был спектакль с совершенно удивительной неповторимой атмосферой, который очень любили и зрители, и актеры. А сколько спектаклей он бы еще мог поставить, сколько прекрасных ролей сыграть… Выражаю мои самые глубокие соболезнования родным, друзьям и коллегам Сергея», — добавил Сергей Безруков.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ