Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Давать рано»: врач рассказал о состоянии сменившего пол Гогена

Несколько дней назад стало известно об операции по смене пола, на которую пошел скандальный шоумен. По словам бывшей жены, таким образом белозубый красавчик увиливает от призыва.

К бывшему супругу пенсионерки Екатерины Терешкович можно относиться по-разному, но вряд ли у кого-то повернется язык назвать его воинственным или брутальным. Неудивительно, что экс-участника "Дома-2« всерьез напугали новости о частичной мобилизации. По словам его нынешней жены Полины, после информации о возможном призыве в армию Гоген запаниковал. Чтобы »откосить", этапажный шоумен, якобы, решился на операцию по смене пола.

Оставленная с двумя детьми Полина не смогла скрыть недоумения и глубокой обиды на поступок мужа. По словам дамы, «отрезанный причиндал» может не остановить сотрудников военкомата, которые все равно отправят Солнцева на передовую (как известно, в армии служат не только мужчины, но и представительницы прекрасного пола), а вот на семейной жизни очень даже отразится. Сейчас расстроенная жена с журналистами больше не общается.

Тревожные новости о ненаглядном Гогене, оставшемся без поддержки близких, не на шутку взволновали народ. Сегодня в СМИ наконец-то появилась информация о состоянии якобы оттяпавшего себе член артиста. На одном из снимков, выложенных в Сети, можно оценить масштабы оперативного вмешательства. Врач, который делал Солнцеву операцию, охотно поделился подробностями того, как шоумен чувствует себя сейчас.

«Операция Гогена проходила под общим наркозом. Она длилась около семи часов. Прогнозы давать пока рано. Он находится под наблюдением врачей. Но операция прошла успешно», — сообщила журналистам хирург Светлана Халатян.

При этом доктор так и поделилась подробностями загадочной процедуры. Вполне возможно, что Солнцев вовсе не лишился самого главного, а просто решил в очередной раз привлечь внимание к своей персоне. Что же касается операции, то красавчик, как полагают пользователи Интернета мог отважиться на очередную пластику.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ