Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

До трех лет: что грозит оскорбившему День Победы Панину

Алексей Панин давно живет в Европе. Навсегда забыть о России у актера не получается. Теперь он нажил проблемы на Родине.

44-летний актер Алексей Панин недавно по-хамски высказаться о важном для многих россиян празднике – Дне Победы. Артист заявил, что 9 Мая у него ассоциируется исключительно с показухой и пафосом. Досталось от знаменитости и ветеранам, которые, по мнению Панина, живут впроголодь в полуразрушенной стране.

Артист, надо сказать, частенько позволяет себе поливать грязью Россию. После переезда на постоянное место жительства в Испанию Панин, то и дело рассказывает о том, как невыносима жизнь в РФ. Кроме того, Алексей публично выступает против спецоперации по спасению Донбасса и негативно высказывается о российских военных, обвиняя их в страшных преступлениях.

По мнению адвоката Давида Машкова, Алексей Панин, оплевывая страну, в которой родился и вырос, возможно, уже наговорил на уголовный срок. Артисту следует думать прежде, чем открывать рот, считает эксперт. Алексея могут сурово наказать за реабилитацию нацизма, например.

«Панин не впрямую оскорбляет ветеранов, а допускает выражения по отношению к ним «жрет», «засунет в .... хлеб, который принесли ему на День Победы», считает, что танки едут не защищать нашу родину, а убивать людей, говорит о том, что не надо проводить День Победы. В настоящее время по аналогичным фактам проводятся доследственный проверки в следственном комитете. Такие действия теоретически могут быть расценены как реабилитация нацизма, то есть как преступление, предусмотренное ст. 354.1 УК РФ за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы до трех лет», - поведал адвокат.

Алексею Панину, добавим, давно советуют не возвращаться в Россию. Поклонники уверены, что из-за своей позиции по украинскому вопросу артист может оказаться в тюрьме. Общаясь с подписчиками личного микроблога, актер говорил, что хотел бы сидеть в одной камере с лидером группы «Несчастный случай» Алексеем Кортневым. Солист коллектива, отметим, тоже демонстрирует пацифистские взгляды.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ