Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Дочь Киркорова устроила истерику из-за ухода Единорога

Фанаты Киркорова опешили. Его дочка устроила настоящий скандал. Эта маленькая девочка закатила такую истерику! И все из-за Единорога. Подробности далее

Вчера популярное шоу "Маска" покинула Ирина Дубцова. Певица выступала в костюме Единорога. На рассекречивании личности этого героя настоял один из членов жюри Филипп Киркоров. Позже на своей инстаграм-странице король российской эстрады признался, что его дочь Алла-Виктория крайне негативно отнеслась к данному решению звездного отца.

Киркоров признался – наследница очень эмоционально отреагировала на уход Единорога. Дело в том, что этот персонаж был ее любимым.

"Самая большая боль началась у нас дома после снятия маски. Сколько слез было пролито", – написал Филипп Бедросович.

Также артист поблагодарил Дубцову за участие в проекте. Он назвал Ирину "самым ярким героем шоу "Маска".

Текст Киркоров сопроводил фотографиями, сделанными во время последнего эфира. На одном из снимков Дубцова позирует в окружении бывшего супруга Примадонны и его дочери. Создается такое впечатление, будто лицо Аллы-Виктории выглядит заплаканным.

В комментариях подписчики артиста отметили, что крайне сложно выгонять кого-либо из шоу.

"Какая прекрасная передача. И как сложно сделать выбор – все номера такие талантливые", – прокомментировала оперная певица Анна Нетребко.

Ранее Киркоров попал в очередной скандал на проекте "Маска". Короля российской эстрады обвинили в том, что он несправедливо решил судьбу Марины Кравец. Напомним, юмористка выступала в костюме Солнца. По мнению многих зрителей, покинуть проект тогда должен был Единорог, но певец оставил этого персонажа по той причине, что он был любимцем его наследницы.

По материалам Утро.ру


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ