Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Дочь Якубовича рассказала, что рада беременности

Наследница Леонида Якубовича сделала важное признание. По словам Варвары, в ее жизни случилось всего второе хорошее событие за несколько месяцев.

24-летняя девушка получила популярность после участия в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Рыжеволосая красотка проявила себя неординарной личностью, отвечая на каверзные вопросы ведущей.

Например, Варвара Видо любит путешествовать в гордом одиночестве, не гонится за люксовыми брендами, много времени уделяет образованию, увлекается косплеем, а также вместо личной жизни отдает предпочтение духовному развитию.

С момента интервью количество подписчиков микроблога дочери телеведущего растет и растет, хотя наследница шоумена нечасто балует аудиторию свежими публикациями. Тем не менее накануне она удивила фолловеров признанием, неожиданно объявив о беременности.

Правда, речь шла об особенном положении не самой Вари, а супруги ее любимого актера, сыгравшего Тора в киновселенной Marvel. Его снимком девушка и поделилась у себя в соцсети.

«Жена Тома Хиддлстона беременна. Вторая хорошая новость за последние четыре месяца», – призналась Видо, намекая, видимо, на украинские события.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ