Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Двое на одного: Лепс с охранником жестоко избили петербуржца

Певец вместе с телохранителем не пощадили мужчину. Сегодня видеозапись избиения слили в Сеть.

Вчера «Экспресс газета» уже сообщала о некрасивом скандале, который произошел на концерте шансонье Григория Лепса в Санкт-Петербурге. Однако оказалось, что на этом вечер исполнителя хита «Рюмка водки на столе» не закончился. Изданию «Фонтанка» стало известно о драке, которую Григорий Викторович вместе со своими охранниками учинил возле одного из баров северной столицы. Портал публикует шокирующую видеозапись случившегося.

На ролике можно заметить, как неизвестный мужчина и Григорий Лепс бросаются друг на друга, но поначалу их растаскивают секьюрити. Вот только в какой-то момент один из охранников артиста решает взять правосудие в свои руки, буквально сокрушая мужчину. Когда петербуржец падает на землю, «добивать» его бежит уже сам Лепс. В итоге несчастного жестоко избивают вдвоем.

По информации журналистов «Фонтанки», в ночь на субботу Григорий Викторович отдыхал в питейном заведении «Финнеганс», расположенном на Московском проспекте. Внутри он повздорил с одним из посетителей, после чего предложил ему «выйти и разобраться по-мужски».

«Решить все по законам дуэльного кодекса — то есть один на один — не позволило наличие охранников. Они не стали довольствоваться ролью секундантов», — указывает издание.

По сведениям репортеров, полиция уже осведомлена об инциденте. Вот только, скорее всего, Григорий Лепс избежит наказания. Ведь артист и до этого становился фигурантом полукриминальных историй, но всякий раз он выходил сухим из воды. По сведениям СМИ, Григорий Лепс является одним из самых высокооплачиваемых певцов России, под его хиты пляшут все, от мала до велика.

 


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ