Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Екатерина Стриженова изменилась до неузнаваемости

Когда-то Екатерина Стриженова вела утренний эфир на Первом канале. Под ее очаровательную улыбку и бархатистый голос просыпалась вся страна. Но теперь супруга Александра Стриженова сильно изменилась — она на повышенных тонах спорит в политическом шоу «Время покажет».

Когда-то Екатерина Стриженова вела утренний эфир на Первом канале. Под ее очаровательную улыбку и бархатистый голос просыпалась вся страна. Но теперь супруга Александра Стриженова сильно изменилась - она на повышенных тонах спорит в политическом шоу «Время покажет».

 

В своей колонке журналист Александр Мельман ясно дал понять, что ему не нравится метаморфоза, произошедшая с Екатериной Стриженовой. По тону репортера прослеживается явная его тоска по той, утренней, телеведущей.

 

Мельман признался, что смотрит телевизор и ему очень нравилось, что по утрам его будила Екатерина Стриженова. По его мнению, популярная ведущая в этой роли смотрелась очень органично:

 

"Сидит себе с утра пораньше в голубом экране женщина — мать семейства и никакой политики. Коляски, ползунки, детское питание, парки, школы — вот ее тематика. И как хороша, как органична!" - высказал свое мнение журналист.

 

Но в какой-то момент все резко изменилось, и Екатерина Стриженова стала ведущей политической передачи на Первом канале «Время покажет». Популярная ведущая предстала перед многочисленной аудиторией в совершенно ином образе.

 

"Поначалу она была там словно не пришей кобыле хвост, сбоку припеку: подавала реплики, но ее никто не слушал, и этот прекрасный грудной голос тонул в криках противоборствующих сторон. Но она же профессионал, наша Катя!.. Когда нужно, она бывает злая к врагам своим, грудью бросается на амбразуру, защищая Россию. Вот что чертов ящик с людьми делает!" - подметил Мельман.

 

Журналист не исключил, что на такую неузнаваемую перемену Екатерина Стриженова решилась под давлением извне. Он предположил, что, возможно, популярной ведущей поставили жесткий ультиматум. Не исключено, что она вообще могла остаться без работы.

 

"Может быть, сказали в ультимативной форме: или-или? Либо ты уходишь, либо давай, меняй профессию, форму, содержание — и вперед", - цитирует журналиста «МК».

 

К слову, не так давно прямо во время съемок программы с Екатериной Стриженовой случилось несчастье - она неудачно оступилась и упала спиной на пол. В результате она получила серьезный перелом руки.

 

По материалам эг


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ