Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Экс-жена Аршавина написала прощальный пост: «Больше нет сил»

Бывшая жена Аршавина в тяжелом состоянии. Девушка боролось со страшным недугом. Честно сражалась! Но это оказалось сильнее. Она попрощалась со всем миром и сказала, что сдалась. Подробнее далее

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина опубликовала в соцсетях пост, в котором извинилась перед своей матерью и детьми. Также она призналась, что у нее больше нет сил бороться за свое здоровье: по ее словам, она стоит на коленях, с которых ей уже не подняться.

«Прости меня, бабуля, и детки, у меня больше нет сил. Сегодня они закончились. И силы, и воля, и терпение. Ничего не получается у меня, ни со здоровьем, ни с самой жизнью, я почти дохожу до двери, как она закрывается, и сегодня закрылась последняя», - написала Алиса.

Бывшая жена футболиста добавила, что устала бороться с «ветряными мельницами» и сожалеет, что фактически забрала жизнь у своей матери, которой приходится помогать дочери и внукам во всем.

Кроме того, Казьмина извинилась перед своими детьми за то, что не выздоровела и не смогла обеспечить им достойную жизнь и жилье.

Также Алиса поблагодарила своих подписчиков, которые поддерживали ее и предлагали свою помощь.

«Это делало меня сильнее. Это на сегодняшний день мой последний пост. И фото. Простите», - заключила она, передает StarHit.

Несколько месяцев назад Казьмина призналась, что врачи диагностировали у нее аутоиммунный некроз. Болезнь сильно отразилась на внешности женщины, фактически лишив ее носа.

По материалам МК


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ