Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

"Элтон Джон тоже гей": Панин заступился за Галкина

Максим Галкин продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых персон. Однако, не все критикуют артиста. За него вступились даже неоднозначные личности шоу-бизнеса.

Алексей Панин действительно несколько лет высказывался против мужа Примадонны. Однако сейчас, когда Максим оказался не в фаворе у миллионов россиян и некоторых публичных личностей, эпатажный актер встал на защиту интересов юмориста. Уже не в первый раз Панин в очередном интервью высказался о тяжелом положении Галкина.

Шоумен, как известно, в первый же день спецоперации выступил с пацифистским лозунгом, а позднее вывез семью за границу. Вот уже несколько недель Максим вместе с Аллой Борисовной и их детьми проживают в солнечном Израиле. Пара сняла дом в Кесарии и пока назад не собирается. Тем временем в России о Галкине не забывают. Наибольший резонанс вызвали высказывания Маргариты Симоньян.

Глава RT в эфире федерального канала заявила о нетрадиционной сексуальной ориентации Максима. Кроме того, журналистка прямо сказала, что в свое время Галкин взял в жены Примадонну исключительно ради личного обогащения. Такое поведение Симоньян вызвало возмущение у многих публичных персон, среди которых оказались Пригожин, Вайкуле, Киркоров и другие знаменитости. Панин в новом интервью для канала «Олицкая» заявил, что главе RT вообще не стоило лезть в личную жизнь Галкина.

«Максим лишился работы — его уволили с Первого канала, где он получал большие деньги. Слышал также, что на него вроде бы завели уголовное дело. О Маргарите Симоньян... Не понимаю, как в нормальном цивилизованном обществе можно делить людей по гендерному признаку и сексуальным делам. Элтон Джон тоже гей, но мы же поем его песни», — рассуждает звезда «Жмурок», известная своей любовью к нудистским пляжам, животным и бисексуальностью.

Примечательно, что сам Галкин на слова Симоньян никак не отреагировал. Артист вообще старается часто не высказываться на острые политические темы. Тем более что сказано шоуменом уже достаточно.

Ранее Ксения Собчак даже предположила, что супругу Аллы Пугачевой может грозить уголовное дело. Наверное, сильнее других из-за поведения Симоньян возмутился Филипп Киркоров. Артист призвал журналистку и остальных недовольных не устраивать охоту на ведьм и не перегибать палку в оценке поведения тех или иных звезд.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ