Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Еще споет»: Орбакайте выдала грандиозные планы Пугачевой

 

Исполнительница хита «Айсберг» до последнего надеялась, что тучи над головой Максима Галкина (признан Минюстом РФ физическим лицом, выполняющим функции иноагента) перестанут сгущаться в ту самую минуту, как только она вновь заселится в свой знаменитый замок.

По всей видимости, Алла Пугачева делала ставку на собственный авторитет, всерьез полагая, что где-то там наверху закроют глаза на все прегрешения ее говорливого супруга. Но не тут-то было! Бывшей звезде «первой кнопки» указали на место в тот самый момент, когда Примадонна вновь начала привыкать к размеренной жизни в Подмосковье. Оправившись от удара, певица вместе с детьми снова засобиралась в Израиль.

Удивительно, но старшая дочь Аллы Борисовны решила воздержаться от эмоциональных высказываний на тему спецоперации и отъезда матери за границу. Блондинка продолжила концертную деятельность в России, а кроме того, приняла участие в съемках продолжения всенародно любимой комедии «Любовь-морковь». Но накануне стало известно, что Пугачева в скором времени может снова вернуться домой. Так, наполеоновские планы знаменитости стали достоянием общественности благодаря разговорившейся во время сольного концерта Орбакайте, выдавшей мать с потрохами. Если вникнуть в суть сказанной Кристиной Эдмундовной фразы, то получается, что супруга иноагента пока не готова отказаться от блестящей жизни в России.

«Вспоминается фраза, которую сказала эта умная женщина, которая обязательно еще споет», - произнесла артистка.

Вместе с тем поклонники Аллы Борисовны бьют тревогу. На днях артистка появилась на спектакле «Гоголь-центра» в Тель-Авиве под ручку с ненаглядным мужем. При этом выглядела звезда далеко не лучшим образом. Присутствовавшим на мероприятии зрителям бросилось в глаза, что Пугачева с трудом двигается.

Ранее «Экспресс газета» писала о многолетнем обмане «женщины, которая поет». Воспользовавшись дурной славой бывшего супруга, она решила возложить вину за развод исключительно на плечи Филиппа Киркорова. Вспоминая о семейной жизни с «зайкой», Пугачева неоднократно называла поп-короля «испытанием» и «нарциссом».

По материалам: ЭГ


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ