Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Это мой долг»: Запашный откровенно об отправке на фронт

После подписания президентом РФ указа о частичной мобилизации многие мужчины нашей страны в кратчайшие сроки получили повестки. Не обошла эта участь и знаменитостей.

Так, уже известно, что депутат Милонов отправился на фронт. Соответствующее приглашение в военкомат получил экс-футболист сборной России Динияр Билялетдинов. Между тем народ ждет заявлений о добровольном участии в частичной мобилизации от тех звезд отечественного шоу-бизнеса, которые все последние месяцы пытались поднимать патриотический дух общества, поддерживали спецоперацию на Украине и ругали знаменитостей, отвернувшихся от России в эти непростые времена.

А вот Эдгард Запашный, который по примеру Газмановых, Басковых и других патриотов России делал соответствующие заявление, не собирается прятаться, сбегать или обращаться к врачам за фальшивыми справками. Циркач в третьем поколении действительно готов отправиться на фронт. В этом артист видит свой долг перед страной.

«Мы с братом (Аскольд Запашный) в первую категорию не попали. Но если призыв будет продолжаться, если будут вторая и третья волна мобилизации, и мы попадем в одну из категорий, то обязательно пойдем на фронт и не в качестве артистов, которые будут выступать и поддерживать боевой дух, а в качестве военнослужащих с автоматом в руках. Я никуда за границу не сбегу, справку, что я дурачок, тоже показывать не буду. Будет повестка, значит, пойду воевать. Сына родил, дом построил, деревьев посадил, наверное, уже целый парк, поэтому теперь можно и смело жизнь отдавать за Родину. Я считаю, что это мой долг», — сообщил Запашный.

Эдгард отметил, что пока страна не призвала ни его, ни брата, они будут заниматься помощью линии фронта. Так, к примеру, на сегодняшний день циркачи уже отправили в ДНР и ЛНР порядка 12 миллионов. «Мы приглашаем на наши шоу жителей Донбасса, военнослужащих, которые либо пойдут на фронт, либо уже вернулись, приезжаем в больницы и военные госпитали к пострадавшим для поднятия духа, для возвращения их к нормальной мирной жизни», — поделился Запашный.
Источник: ЭГ


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ