Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Это случилось на юбилее Галкина: люди опускали глаза

«Было весело». Галкин поделился фотографиями с празднования юбилея. В минувшие выходные пародист с размахом отметил свой 45-й день рождения.

Пародист Максим Галкин показал фото, сделанные во время празднования его 45-летия. На снимках можно увидеть торт и зажигательные танцы гостей. Судя по фото, гости в буквальном смысле слова носили именинника на руках, также в его честь произносили тосты Юрий Стоянов и Геннадий Хазанов. Мероприятие прошло в позитивном ключе — гости веселились и водили хоровод.

«Ох, как было весело! В этих замечательных фото лишь часть атмосферы этого незабываемого вечера. Не могу не поделиться», — написал артист. «Спасибо большое за суперпраздник», — ответила в комментариях певица Жасмин, которая тоже была замечена на торжестве. «Семейная атмосфера. Коллеги по цеху. Нет лишних, хоть и медийные люди. Говорит о том, что мероприятие делалось для себя, а не для шумихи и понтов», «До сих пор пересматриваю видео в сети. Как будто сама там побывала», — отметили подписчики Галкина.

Пародист в минувшие выходные с размахом отметил свой 45-й день рождения. На его праздник пришли, пожалуй, все звезды шоу-бизнеса. Позднее многие из кумиров россиян выкладывали в Instagram видео с праздника. Сообщалось также, что с днем рождения телеведущего поздравила его жена Алла Пугачева, которая произнесла со сцены трогательную речь.

 


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ