Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Это случилось ночью»: в семье Прокловой произошло несчастье

 

В последнее время публика практически ничего не слышит о 68-летней российской актрисе театра и кино Елене Прокловой. После своих откровений в эфире НТВ о сексуальных домогательствах со стороны ныне покойного Олега Табакова знаменитость залегла на дно — ее имя крайне редко появляется в СМИ. К сожалению, сегодня пресса вновь обсуждает Елену Игоревну по не самому приятному для нее поводу. Стало известно, что ночью родной брат артистки, 72-летний Виктор Проклов, попал в больницу в Московской области с серьезной травмой.

«72-летний Виктор Проклов ночью упал с крыльца в своем доме в Истринском районе. Его госпитализировали с травмой тазобедренного сустава. Не так давно Проклова рассказывала, что у ее родственника серьезные проблемы с алкоголем. Но в данном случае „зеленый змий“ ни при чем — просто в темноте пожилой мужчина споткнулся о порог», — сообщает Telegram-канал «МК: срочные новости».

Елена Проклова подробно рассказывала о своем старшем брате на одном из шоу. Виктор был любимым ребенком в семье, родители души в нем не чаяли. Однако Елена Игоревна считает, что в итоге это и привело к его чрезмерному увлечению алкоголем. Родственник Прокловой всегда был очень общительным, приятным человеком, но никогда умел ответить «нет» на предложение выпить. Вскоре после переезда от родителей Виктор открыл ювелирный бизнес, который начал процветать и приносить серьезные деньги, однако в итоге мужчина все пропил.

Уже в пенсионном возрасте Проклова сразил инсульт (недавно это случилось и с самой актрисой). Сестра несколько раз приглашала его на телевизионные шоу — она надеялась, что на полученные гонорары он подправит здоровье, на деле же все деньги шли на алкоголь. Проклова винит в этом жену Виктора.

По материалам: ЭГ


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ