Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Газманов с женой снялись в «горячей» фотосессии

Вы будете шокированы, увидев эту фотосессию легендарного российского певца со своей женой. Они дали настоящую страсть и показали, что возраст не помеха любви. Поклонники еще долго будут вспоминать это.

52-летняя Марина снялась в пикантной фотосессии с 69-летним Олегом Газмановым. Избранница народного артиста России призналась, что в их семейном союзе есть острые моменты.

Исполнитель хита «Морячка» почти 24 года живет со второй женой. Супруги наслаждаются любовной идиллией, которую удалось сохранить. Марина и Олег устроили совместную съемку. Музыкант предстал в белой рубашке и черных штанах. Его избранница сменила несколько аутфитов. Инстадива запечатлена в белом брючном наряде, молочном платье с разрезом, а также в золотистом платье из прозрачной ткани.

Газманова эротично позировала с мужем. Женщина страстно обнимала певца, забросив ногу ему на бедро. Они слились в танце, которыми увлечена красотка. Марина показала себя и с партнером – импозантным мужчиной с накачанной фигурой и татуировками.

«Ревнует ли меня муж к партнерам по танцам? Ревнует! И это нормально, когда он просто шутит и немного подкалывает. Если бы ему сильно не нравилось мое увлечение, я бы этого точно не делала. Делать неприятно своему партнеру по отношениям недопустимо. Такие отношения лучше вообще не иметь. Мучить любимого человека, заведомо зная, что это его ранит, я точно не стала бы. Легкая ревность может присутствовать, особенно когда ты уверен в партнере и время тому доказательства», — разоткровенничалась спутница певца.

Марина призвала всех девушек не волноваться и идти танцевать. Она пообещала им заряд бодрости и энергии. Бонусом станет улучшенная физическая форма.

Фолловеры Газмановой поделились своим взглядом на «перчинку» в отношениях. «Лично мой муж ревновал бы меня страшно, видя в объятиях другого, пусть даже партнера по танцам», «Вы такая красотка! Шикарная как Дженнифер Лопес», «Ревность, на мой взгляд, мучительна и разрушительна для ревнующего. И ситуации с танцующим партнером мой муж бы не потерпел, так же как и я не поняла бы, если бы он нашел инструктора-девушку, тем более по танцам. И все эти шутки — это защитная реакция», «Ревность в терапевтических дозах полезна», «Счастья и любви вам, такие красивые», «Какая у вас фигура роскошная», — написали они.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ