Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Газманова без верхней одежды нашли под елкой в снегу

Уже много лет Олег Газманов является одним из самых известных и успешных артистов отечественного шоу-бизнеса. Не секрет, что многие завидуют исполнителю, причем не только в работе, но и в том, что касается личной жизни.

Олег Газманов не только поет, но и сам сочиняет песни. На некоторые композиции его вдохновляет вторая супруга Марина. Вместе они много лет. В этом браке Олег и Марина родили общую дочь Марианну. От первого брака у каждого есть по ребенку. У артиста это сын Родион, а у нее - сын Филипп.

Со стороны кажется, что в этой семье все идеально. Марина с завидной регулярностью выкладывает фотографии с Олегом, на которых супруги выглядят влюбленными и счастливыми.

Например, на своей официальном канале в социальной сети Telegram супруга Газманова опубликовала кадр, на котором запечатлена лежащей на груди любимого мужа. Олег и Марина, облаченные в теплые свитера, расположились на снегу прямо под елкой. Фотография выполнена в черно-белом цвете.

Упала на грудь: Газманова без верхней одежды нашли под елкой в снегу

Многочисленные поклонники рассыпались в комплиментах паре. Разумеется, не обошлось и без язвительных замечаний. Некоторые пользователи Сети высказали уверенность, что не может быть всегда у пары все хорошо. Кстати, сама Марина Газманова не раз признавалась, что в их семье тоже бывает не всегда гладко. Но жена старается мудро сгладить все углы.

Супруга популярного исполнителя не скрывает своих способов ведения счастливой супружеской жизни. Несколько лет назад Марина даже написала книгу, в которой откровенно поговорила на эту  волнующую тему. Супруга артиста без долгих раздумий выбрала жизнь хранительницы семейного очага, обеспечив надежный тыл Олегу Газманову. При этом Марина не забывает о себе: у нее есть собственные увлечения, она тщательно ухаживает за собой, чтобы нравиться себе и мужу.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ