Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Госдума нашла способ жестоко наказать Аллу Пугачеву

Потерявшую берега артистку ждет заслуженное наказание. Инициатива больно ударит как по самой Примадонне, так и по ее семье.

Россияне давно привыкли к разнузданному поведению певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина (решением Минюста РФ признан иностранным агентом), однако сегодняшняя их выходка удивила абсолютно всех. В СМИ появилась информация, что в знаменитый замок скандальной парочки в подмосковной деревне Грязь начали водить экскурсии, причем вырученные средства якобы отправляются на поддержку Вооруженных сил Украины.

Заместитель председателя Государственной Думы Петр Толстой, как и многие другие, абсолютно шокирован омерзительным демаршем Пугачевой и Галкина, которые продолжают ходить по лезвию ножа. Представитель «Единой России» оговорился, что информация об экскурсиях может быть «фейком» и нуждается в дополнительной проверке. Однако если сообщения верны, то Аллу Борисовну, как считает парламентарий, следует жестко покарать. В частности, исполнительницу хита «Миллион алых роз» могут через суд лишить отчислений Российского авторского общества (РАО).

«Если это правда, то 10 тысяч рублей за клозет Максима Галкина — это дорого. Активы все они вывели», — рассуждает Пётр Олегович.

Если решение будет принято, то потери экс-супруги Филиппа Киркорова будут катастрофическими. По подсчетам экспертов РИА ФАН, от РАО она получает порядка 50 миллионов в год авторских отчислений. Этого хватает ей на безбедную жизнь в Израиле. Решение суда больно ударит и по самой артистке, и по ее семье.

Между тем, музыкальный продюсер Павел Рудченко не видит ничего удивительного в том, что Алла Пугачева решила подзаработать на заброшенном фамильном имении. По словам мужчины, Алла Борисовна является не только певицей, но и талантливым бизнесменом, который своего точно не упустит.

«Она также к шоу-бизнесу подходит: выстраивает свои проекты и отрабатывает бюджеты. Многие проекты вполне успешные, и у нее была отличная монетизация. Как бизнесмен, она придумала вполне рабочую схему: раз замок пустует, на него нет покупателей, почему он будет стоять?» — рассуждает Рудченко.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ