Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Хватило одной фразы: Долина резко ответила на критику Галкина

Многие российские знаменитости пострадали от насмешек Максима Галкина, сбежавшего за границу после начала спецоперации. Досталось даже Ларисе Долиной.

Знаменитый юморист посмеялся над идеей создать Российскую музыкальную ассоциацию. У ее истоков стоят Лариса Долина, Надежда Бабкина, Григорий Лепс и Олег Газманов.

Ожидается, что структура будет противодействовать отмене русской культуры в мире. Организация намерена поддерживать талантливых молодых людей, которые собираются связать свою жизнь с музыкой.

Журналисты поймали Долину на крымском фестивале «Таврида» и задали несколько вопросов о работе ассоциации. Пока организация только готовится к открытию: идет процесс оформления документов. «Это муторная история», — сказала артистка.

«Бумаги, бумаги, бумаги... Но планов громадье, так что будем вас ставить в известность», — добавила она.

Спросили Долину и о критике со стороны Галкина. «Давайте об этом не будем», — резко ответила звезда. Похоже, певица пока не готова комментировать поведение осмелевшего за рубежом юмориста.

После бегства из страны Максим Галкин испортил отношения и с другими российскими знаменитостями. Правда, в основном во время своих выступлений за границей он сосредоточен на популярных отечественных журналистах и видных политиках.

Скоро у юмориста состоится выступление в Лондоне. Он рассказал о нем на своей странице в «Инстаграм*». Для рекламы Галин использовал собственную дочь. Примечательно, что концерт пройдет в День независимости Украины.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ