Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«И в лифте, и в пробке»: как Прилучный развлекается с новой женой

Личная жизнь Павла Прилучного бьет ключом. По слухам, полтора месяца назад актер женился во второй раз. Хоть эту информацию пара официально не подтверждала, актер не упускает случая похвастаться прекрасной избранницей.

Новой возлюбленной Прилучного неожиданно стала молодая актриса, его коллега по сериалу «В клетке» Зепюр Брутян. Поначалу фанаты полагали, что страстные фото, совместные поездки на отдых и даже кольца на безымянных пальцах - продуманный пиар-ход. Однако судя по тому, что в социальных сетях пара появляется исключительно вместе, искра между ними действительно есть.

С недавних пор Прилучный начал скрывать подробности своих романов, но в личном микроблоге в «Инстаграме*» он по-прежнему активно показывает фанатам некоторые детали. Теперь красавица Брутян - его неизменная спутница. На свежих снимках влюбленные куда-то направляются в роскошном автомобиле. Павел, одетый в черную водолазку, сидит за рулем, а Зепюр, выбравшая для выхода в свет черный кожаный сарафан, делает фото на свой смартфон.

«Вечерние пробки в Москве... Но мы с Зепюр знаем чем себя занять. Фоткаемся. И в лифте, и в пробке с Зепюр Брутян», - подписал совместные кадры актер.

«Паша расцвел. Приятно посмотреть», «Как приятно видеть тебя, Паша, таким счастливым! Добра и тепла вам!», «Паша украсит любую женщину», - пишут в комментариях.

Вместе артисты действительно не скучают. Сначала они вместе отдыхали на Маврикии, где демонстрировали жаркие ласки и сексуальные фото, потом отправились в Турцию, где Прилучный познакомил свою новую избранницу с детьми от первого брака. Поклонники и эксперты всерьез волнуются за психическое здоровье наследников актера. Любвеобильный отец представляет им каждую свою пассию, что по мнению психологов сказывается на детях не лучшим образом.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ