Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Илья Резник о болезни Примадонны: "С лекарствами сейчас трудно"

Алла Борисовна обещала вернуться в Россию к 1 сентября. А вот ее близкий друг, поэт-песенник Илья Резник считает, что Примадонне стоило бы остаться за границей из-за серьезных проблем со здоровьем.

Пугачева с семьей покинула Россию еще в конце февраля и уверяла, что сделала это, заботясь о своем самочувствии. Илья Рахмиэлевич верит словам Аллы Борисовны.

«Дай Бог Алле прожить до 120 лет. Но вы должны понимать, что ей уже немало лет. В связи с санкциями с медицинскими препаратами в России сейчас трудно. Я лично сам столкнулся с дефицитом лекарств. К счастью, помогают многие люди, чтобы обеспечить меня и родителей Иры (супруги Резника, — прим. ред.) необходимыми медикаментами. Но я прилагаю огромные усилия и большие деньги трачу на то, чтобы достать все лекарства, которые нам нужны. А Алла решила, что ей именно сейчас будет лучше находиться за границей под контролем врачей», — поделился 84-летний Резник с представителями прессы.

Также Резник просит недоброжелателей перестать травить певицу, которой сейчас и без того очень сложно.

«А тем певицам и певцам, которые злорадствуют из-за отъезда Пугачевой, я хочу сказать: «Не плюйте в колодец! Может, из него еще придется водицы напиться!» Алла не уехала навсегда. В исполнительской карьере она взяла паузу и имеет на это полное право. После того что Алла сделала для нашей страны, она может спокойно отдыхать! Но она не будет отдыхать. Она обязательно вернется, и мы еще споем. Быть может, на моем грядущем юбилее в Кремле!» — подчеркнул поэт-песенник в интервью Prozvezd.

Напомним, за границей Алла Пугачева находится вместе с Максимом Галкиным и детьми Лизой и Гарри. Одно время звездная семья жила в Израиле, теперь же обосновалась в Юрмале.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ