Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Известная ведущая публично отказалась от госнаград

С Первого канала знаменитая блондинка ушла еще весной. Время от времени обосновавшаяся за рубежом журналистка наведывалась на Родину.

Но, похоже, в ближайшее время Жанна Агалакова не собирается возвращаться в Россию. Сегодня теледива совершила резонансный поступок, публично отказавшись от госнаград. Орден Дружбы и медаль «За заслуги перед Отечеством» II бывшая звезда «первой кнопки» получила в 2006 году. Где именно сейчас обитает журналистка – история умалчивает. Сама Агалакова не слишком охотно говорит на эту тему. Однако не исключено, что удивившая своим решением дама все же обосновалась в Париже.

«Я даже не знаю, будет ли у меня когда-то (надеюсь, что будет) возможность вернуться. Я очень хочу. Это моя страна. И начинать что-то с нуля крайне сложно... Я не умею делать что-то другое. То есть, конечно, если припрет, я и полы могу мыть. Я не боюсь работы», — однажды призналась Жанна Леонидовна.

На протяжении многих лет телеведущая трудилась на Первом канале: была лицом «Новостей» и программы «Время», освещала события в мире. Вот только теперь Агалакова вспоминает о бывшем работодателе без особого восторга.

В одном из интервью западным коллегам журналистка поделилась горькими сожалениями. По словам ведущей, покинуть федеральный канал ей стоило уже давно. Чтобы находиться в курсе событий, знаменитость порекомендовала россиянам искать новости в интернете.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ