Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Как две капли воды: внук Миронова растет копией дедушки (фото)

Мария Миронова показала редкие кадры сына, который все больше становится похож на покойного Андрея Миронова.

48-летняя российская актриса театра и кино Мария Миронова показала редкие фотографии своего 2-летнего сына Фёдора. Знаменитость родила мальчика в четвертом браке. Обычно народная артистка РФ предпочитает не показывать своего юного наследника широкой публике, однако на этот раз она сделала исключение. В своем Telegram-канале Мария Андреевна разместила несколько фотографий, на которых можно увидеть, как Федя выглядит сейчас.
Как две капли воды: внук Андрея Миронова растет копией дедушки
На кадрах улыбающийся Федор предстает в красной футболке, дурачась с матерью. Пользователи Сети отмечают, что мальчик растет точной копией своего знаменитого дедушки, скончавшегося в 1987‎ году актера Андрея Миронова. Особенно похожими многим кажутся глаза.

«С ума сойти, конечно. Генетика видна невооруженным взглядом», «Удивительное дело, как же он похож на дедушку», «Глаза такие же, как у Андрея Александровича», «Боже мой, если бы сам не увидел, не поверил. Копия однозначно», «Как две капли воды — это про них», «Какой милый и замечательный мальчик, и правда очень похож», — высказываются пользователи Сети.

Напомним, что Мария Миронова (недавно ее поймали в объятиях Дмитрия Нагиева) считается единственным ребенком почившего артиста. Дочь Андрею Миронову подарила его коллега по сцене Екатерина Градова — этот брак продлился пять лет. После этого Миронов поженился во второй раз (его избранницей стала Лариса Голубкина). Несмотря на то, что второй союз был для артиста более долговечным (10 лет), детей в нем так и не появилось. Тем не менее, Андрей Миронов воспитал падчерицу Марию Голубкину, которая также выбрала актерскую профессию.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ