Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Как выглядит роскошное турецкое жилье ругающего Россию Васильева

Историк моды показал, как выглядит его шикарные апартаменты на Средиземноморском побережье. Васильев собирается проводить там очень много времени.

В начале этого месяца 63-летний историк моды Александр Васильев выступил с манифестом, в котором резко раскритиковал политику России в отношении Украины. Уже тогда стало понятно, что на карьере «гомосека-старьевщика», как искусствоведа охарактеризовал публицист Михаил Шахназаров, поставлен жирный крест. Сам Васильев тоже дает понять, что с Россией свое будущее не связывает. Накануне мужчина провел для своих поклонников экскурсию по роскошным апартаментам, которые он приобрел в Турции. Видео доступно по этой ссылке.

«У меня тут немаленькая квартира. Три комнаты, площадь 85 квадратных метров. Еще 15 метров терраса, но они все это считают вместе, поэтому получается 100 квадратных метров», — улыбается Александр Александрович.

В гостиной Васильев установил очень необычную зеркальную стену — по признанию самого историка моды, он давно о такой мечтал. В Турции экс-ведущий «Модного приговора» намерен проводить как минимум несколько месяцев в году. Он уже перевез в квартиру произведения искусства, которые до этого хранились в Париже. Кроме того, именно в турецкой недвижимости Васильева нашлось место его любимой люстре и предметам декора.

Правда, апартаменты не лишены и недостатков — они связаны с климатом Турции и тем фактом, что окна выходят на солнечную сторону.

«Единственное, тут очень жарко. Нам пришлось покупать вентиляторы, чтобы в доме было более-менее прохладно», — отметил искусствовед в интервью YouTube-каналу Игоря Франка.

Напомним, что вчера Александр Васильев, к неожиданности многих, вновь появился на Первом канале. Он стал гостем Николая Цискаридзе на шоу «Сегодня вечером».


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ