Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Как живут звезды «Мятежного духа» через 20 лет после премьеры

В 2002 году на экранах появилась подростковая аргентинская теленовелла «Мятежный дух». Лента о бунтующих учениках элитного колледжа моментально завоевала сердца зрителей по всему миру. Рассказываем, чем сейчас живут Мия, Марисса, Мануэль и Пабло.

Фелипе Коломбо

Исполнитель роли Мануэля Агирре сегодня практически не снимается. Он посвятил жизнь музыке. 39-летний Фелипе пишет песни, выступает с концертами и продюсирует сам себя. Недавно вместе с аргентинскими коллегами по цеху Коломбо выступил в рамках мегашоу в Израиле. Фелипе Коломбо много лет женат на актрисе Сесилии Коронадо. У пары подрастает дочь Аврора, которая в начале ноября отметит 13-летие. Артист часто берет наследницу на гастроли и на встречи с журналистами. Фелипе Коломбо поддерживает дружеские отношения с коллегами по сериалу «Мятежный дух». Актриса Камила Бордонаба, например, – крестная мать дочери певца.

«Для меня успех заключается в том, что мы все еще любим друг друга. Мы лучшие друзья», — рассказал исполнитель роли Мануэля Агирре в недавнем интервью.

Камила Бордонаба

Актриса, воплотившая в жизнь роль Мариссы Спирито, в 2008 году ушла из шоу-бизнеса. Камила Бордонаба не ведет соцсети и предпочитает не посвящать общественность в детали личной жизни. 38-летняя звезда «Мятежного духа» основала продюсерскую компанию, которая занимается продвижением молодых исполнителей. Также Камила гастролирует с артистами цирка. Минувшей весной Камила Бордонаба впервые за 15 лет сделала публичное заявление. Актриса призвала спасти культурный лагерь Маманитас, который много лет принимает на своей территории цирковые представления, художественные ретриты и музыкальные фестивали. Участок, на котором функционирует лагерь, выставлен на продажу. Бордонаба объявила сбор средств, чтобы помочь культурному учреждению выкупить землю.

«Мы время от времени разговариваем, и я вижу ее, когда еду на юг, где она живет. Она всегда была очень особенной и обладала особой энергией. У нее нестандартное мышление и огромная сила воли, чтобы выполнять то, что приходит ей в голову исходя из этики и любви. Я восхищаюсь ею», — говорит об исполнительнице роли Мариссы Фелипе Коломбо.

Бенхамин Рохас

Исполнитель роли Пабло Бустаманте в апреле отметил 37-летие. Бенхамин Рохас – успешный театральный актер. Несколько дней назад артист и его коллеги завершили трехлетний гастрольный тур по Аргентине и Уругваю. Постановка «Не больше недели» («Una semana nada mas» — Прим.ред.) побила рекорд кассовых сборов. С момента премьеры комедийный спектакль, в котором Рохас исполняет одну из главных ролей, посмотрело более 425 тысяч человек. Партнершей Бенхамина Рохаса по сцене, отметим, была актриса Химена Аккарди, которая также снималась в «Мятежном духе» — играла Сабрину Гузман.

Бенхамин Рохас больше десяти лет женат на девушке по имени Мартина и воспитывает дочь Риту. Наследнице актера три года. Супруга Бенхамина – кондитер. Пара открыла семейное кафе.

Луисана Лопилато

35-летняя исполнительница роли Мии Колуччи несколько недель назад стала мамой в четвертый раз. 19 августа актриса подарила мужу, певцу Майклу Бубле, дочку, которую назвали Сьело Йоли Роуз. Также пара воспитывает восьмилетнего Ноа, шестилетнего Элиаса, и Виду, которой четыре года. У первенца пары, Ноа, в 2018 году обнаружили рак печени. Сейчас болезнь находится в стадии ремиссии.

Долго задерживаться в декретном отпуске Луисана Лопилато не собирается. В январе 2023 года артистка вернется на театральную сцену – появится в премьерном спектакле «Замужем с детьми». Кроме того, актриса планирует возобновить съемки в сериалах и рекламе. Недавно аргентинская пресса выяснила, что Лопилато и Бубле – довольно зажиточная пара. Их состояние оценивается в 100 миллионов долларов.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ