Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Каким бизнесом в Израиле занимается брат Галкина: стало известно

Галкин и Пугачева не просто так переехали в Израиль. Там проживает богатенький брат юмориста. На своем бизнесе он нажил приличное состояние.

Максим Галкин и Алла Пугачева третий месяц находятся в Израиле. Накануне Примадонна призналась, что вернется в Россию к началу учебного года. Сегодня стало известно, что звездная чета находится на побережье Средиземного моря не одна. Старший брат Максима Галкина уже давно живет на Земле обетованной и не собирается возвращаться в Россию. Выяснилось, что в Израиле Дмитрий занимается прибыльным бизнесом.

По официальной информации, до отъезда Дмитрий Галкин являлся одним из учредителей продюсерского центра «Центум», по неофициальной — занимался совершенно другим бизнесом. В 2012 году Дмитрий Галкин стал совладельцем ООО «Оружейные мастерские». Компания занимается производством оружия и боеприпасов. Только за 2021 год ее доход составлял 1,3 млрд рублей.

После новости об оружейном бизнесе старшего брата Галкина, появились слухи о том, что Максим присоединился к деятельности Дмитрия. К слову, своим мнением по поводу заработков юмориста за границей поделился продюсер Сергей Лавров. «Определенно утверждать можно только одно: за границей возможностей заработать актерской профессией у Галкина будет гораздо меньше, чем на родине. А что его ждет теперь? В Израиле Галкин сможет выступать в лучшем случае раз в год. Это такая большая деревня. Если слишком часто заряжать концерты, люди скажут: «А зачем нам на него идти? Мы его уже видели». Раз в год или два у него могут быть гастроли в Германии, где имеется большая русская диаспора. А в США, наверное, раз в три года. Есть еще Прибалтика и Казахстан. Вот, пожалуй, и все, на что он может рассчитывать», — заявил эксперт изданию Экспресс-газета.

К слову, Лавров вспомнил, как сотрудничал с Максимом в начале его карьеры. Продюсер рассказал, что юморист не отличался тогда большими гонорарами, поэтому Сергей работал с ним. Как только у артиста возросла популярность, Лавров отказался от сотрудничества с ним. «Я устраивал ему концерты на начальном этапе его карьеры. Он тогда еще был неизбалованный. Соглашался выступать за 500 тыс. руб. Только продавался плохо. В какой-то момент вообще перестал делать сборы. А когда раскрутился за счет работы на ТВ и начал собирать аншлаги, мне уже стало невыгодно иметь с ним дело. Его гонорар вырос до миллиона. И много заработать на нем не получалось. Тем не менее другие организаторы платили ему эти деньги. И публика на него валом валила», — добавил Сергей.

Лавров также заметил, что не понимает, почему Галкин решил резко уехать. Он уверен, что в России он мог бы достаточно зарабатывать. А жить на доходы, полученные раньше, по мнению продюсера, не лучшая идея. Напомним, что Галкин уже объяснял свой переезд в Израиль сокращением заработков и отменами концертов. «У меня сорвались все рекламные контракты до конца года. Я потерял рекламные деньги. Это раз. Второе. Я потерял концертные деньги, потому что в разных городах России, где у меня должны были состояться концерты, их стали переносить или вообще отменять», — рассказал артист в личном блоге.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ