Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Коля мучается»: распухшему Баскову вынесли вердикт

Не так давно «золотой голос России» ужаснул поклонников изменившимся внешним видом. Теперь появились подробности состояния звезды.

О серьезных проблемах, которые якобы наблюдаются в жизни исполнителя хита «Шарманка», заговорили сразу же после выхода в эфир программы Бориса Корчевникова. Гость, которого с таким нетерпением хотели увидеть зрители, появился в студии в довольно непрезентабельном виде.

Нет, конечно, Николай Басков пожаловал на интервью не в растянутых трениках, а выбрал по случаю очень даже дорогой и элегантный костюм. Однако россиян смутило заметно распухшее лицо голосистого любимца, которое едва вместилось в экран…

Конечно, «натурального блондина» тут же обвинили в чревоугодии. Мол, совсем распоясался Николай, позабывший всякую меру в еде. Однако не стоит забывать, что стремительный набор лишних килограммов является симптомом ряда серьезных недугов. Например, врач-диетолог Марият Мухина заподозрила у Баскова признаки эндокринологического заболевания. По ее словам, чрезмерная концентрация женских половых гормонов – следствие гиподинамии обленившегося за последние месяцы артиста.

Не смог пройти мимо обновленного облика Николая Баскова и звезда легендарного фильма «Место встречи изменить нельзя» Станислав Садальский. Впрочем, актер не стал утомлять подписчиков философскими речами о причинах, которые поставили звезду эстрады в тупик. Как известно, Садальский уже давно испытывает аналогичные трудности, а значит, как никто другой может понять душевные метания резко подурневшего исполнителя.

«Коля мучается, я тоже… Как нам похудеть посоветуйте? — у тебя есть мечта? — да, похудеть. — ну, а, что ты тогда не худеешь? — а как же жить без мечты?» — не удержался артист от шутки на злобу дня.

В комментариях к посту фанаты стали строить собственные предположения о том, почему же на самом деле распух всенародный любимец. Как водится, здесь не обошлось и без любопытных рецептов стройности, о которых вряд ли когда-то слышал «натуральный блондин».

«Эффективное средство для похудения. Есть кефир вилкой»; «А еще бульон можно китайскими палочками хлебать, тоже вариант»; «В окоп Коле, на передовую. Быстро схуднет»; «Это он от патриотизма вздулся…он или она, уже не разберешься, — поделились неожиданными предположениями интернет-пользователи.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ