Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Кто и зачем оставил умирающего Бориса Моисеева без квартиры

Родственники месяцами пытались связаться с артистом, который вел отшельнический образ жизни. Единственным человеком, у которого всегда был доступ к Борису Михайловичу, был арт-директор звезды. По некоторым сведениям, он воспользовался своим положением.

Сергей Горох на протяжении всех последних лет находился рядом с тяжелобольным Борисом Моисеевым. Верный помощник покупал своему подопечному продукты, лекарства, а также помогал артисту общаться с внешним миром. Всегда желанной гостьей в доме перенесшей инсульт звезды была Алла Пугачева. А в прошлом году Борис Михайлович даже появился на юбилее своей любимицы Кристины Орбакайте.

И все же большую часть времени Борис Михайлович вел уединенную жизнь, лишь изредка беседуя с именитыми друзьями по телефону. А вот со своим старшим братом певец перестал разговаривать отнюдь не спроста. Как неоднократно признавался живущий в Канаде Маркс Толкач, вездесущий Горох упорно пресекал все его попытки связаться с близким человеком.

После смерти артиста выяснилось, что Моисеев уже как два года не являлся хозяином собственного жилья. Кто и зачем лишил несчастного мужчину московской квартиры? Согласно выписке из ЕГРН, владельцем дорогостоящих апартаментов значится тот самый Сергей Горох. Эта информация целиком и полностью опровергает высказанную директором версию о заключении договора пожизненной ренты. Переписав на себя квадратные метры, опекун артиста попросту пытался дистанцироваться от порицания общественности.

«При договоре ренты такое невозможно, если прежний владелец жив. Видимо, директор лукавит, и артист все-таки оформил на него дарственную, после чего Горох на законных основаниях зарегистрировал свое право собственности. К чему тогда этот обман? Возможно, чтобы не создавать шумиху», — пояснил адвокат Андрей Алешкин.

Ранее «Экспресс газета» писала о странных обстоятельствах смерти Бориса Моисеева. Первым бездыханное тело танцовщика и хореографа обнаружил тот самый помощник. По версии Гороха, он сразу же вызвал медиков, однако первыми к дому артиста подъехали вездесущие ритуальщики.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ