Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Лайма Вайкуле: «Алла Пугачева содержала всю Россию»

Лайму Вайкуле и Аллу Пугачеву связывает многолетняя дружба. Подруги часто бывают друг у друга в гостях. И сейчас, в непростое для Примадонны время, певица встала на ее защиту.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

**Анна Монгайт признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 25.11.2022

68-летняя исполнительница хита «Я вышла на Пикадилли» крайне возмущена тем, что общественность негативно стала относиться к Алле Борисовне и ее супругу Максиму Галкину* после переезда за границу и громких высказываний.

Вайкуле отметила, что в свое время они с Примадонной содержали чуть ли не весь Советский Союз. Популярность и востребованность артисток зашкаливала. Плотный гастрольный график, многотысячные стадионы… Теперь Лайма Станиславовна не может поверить в то, что некогда главная певица российской эстрады покинула страну.

«Алла содержала всю Россию, которая сейчас ей что-то предъявляет. Мы столько денег заработали тогда для Советского Союза, что даже стыдно говорить и наша популярность… Я сейчас про себя, Алла вообще как человек, музыкант на первом месте, это не о чем говорить. Я могу про себя сказать, я собирала стадионы и любовь народа… Они меня так любили, я же не напрашивалась. Когда было первое выступление на центральном телевидении на Первом канале я не хотела сниматься… Но я снялась и с первого раза меня полюбили и узнали. Я никому не навязывалась. Это был Советский Союз, не Россия», — нервно заключила певица.

Напомним, что Алла Борисовна стала получать послания от тайного злопыхателя вскоре после отъезда. Автор не стеснялся в выражениях и писал нецензурную брань. Исполнительница также выслушивала гневные отзывы от остальных звезд. А некоторые политические деятели и вовсе потребовали лишить ее званий.

73-летняя певица ответила хейтерам не менее дерзко. Пугачева назвала их рабами и холопами, правда, разозлив еще большее количество людей. «Грязные люди. Мальчишка, которого она пригрела, — тоже проститутка!» — негодовал в ответ актер Сергей Никоненко.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ