Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Лев Лещенко сознался в романе с 10-классницей

Любимый миллионами певец редко рассказывает детали и секреты из своей личной жизни. Однако журналистам удалось раскопать историю из первых уст. Как оказалось, Лещенко в свое время имел отношения с десятиклассницей

Знаменитый певец дал откровенное интервью, в котором поделился любопытными подробностями своей жизни. Некоторые обстоятельства из жизни Лещенко показались поклонникам весьма необычными.

В этом году легендарный певец Лев Лещенко отметил 80-летие. В последнее время народный артист РСФСР стал жаловаться на здоровье и практически не появляется на публике. Однако Лев Валерьянович никогда не пропускает матчи футбольного клуба «Динамо», за который болеет в детстве. В перерыве одной из встреч он пообщался с журналистами газеты «Спорт-Экспресс», раскрыв несколько интересных деталей своей биографии. В частности, артист поведал о своей первой любви — девятикласснице Гале. «Соперником» юного Льва Лещенко был знаменитый нападающий «Динамо» и бакинского «Нефтяника» Алекпер Мамедов.

«Мамедов одно время ухаживал за моей девушкой — она тогда училась в десятом классе, а я — в девятом. Мне потом ребята доложили, что Мамед с моей Галей гуляет. Он был старше и знаменитее на тот момент — против лома нет приема. Слава Богу, у них ничего не получилось, а меня она дождалась из армии», — вспоминает Лещенко.

Правда, в дальнейшем у них с Галей отношения не сложились. Первой женой знаменитого баритона стала певица и актриса Алла (Альбина) Абдалова. Они сочетались браком в 1966 году. После развода с ней Лев Лещенко сошелся с дочерью дипломатов Ириной Багудиной, с которой они вместе до сих пор. Кстати, о советских годах и своей молодости Лев Валерьянович до сих пор вспоминает с огромной ностальгией. По его мнению, тогда отношения между людьми были другими.

«Не люблю слово „атмосфера“, но в те времена она действительно была прекрасная — футболисты, хоккеисты, легкоатлеты дружили семьями с артистами. Валерка Брумель к нам в ГИТИС все время наведывался, ухаживал за девушками. Поэтому мы совершенно спокойно ездили с ними на Олимпиады, чемпионаты мира — в поддержку советским спортсменам направлялись комсомольские группы», — вспоминает Лещенко.

По материалам: ЭГ


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ