Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Личные фото располневшей Максаковой напугали россиян

Оперная дива Мария Максакова не обладает фигурой модели. Своих аппетитных форм не стесняется, часто демонстрируя соблазнительные снимки, на которых запечатлена в открытых купальниках. Как оказалось, артистка прекрасна далеко не во всех ракурсах. А сейчас вообще распухла, буд-то пчелы покусали. Ее фанаты уже заценили новую певицу

Актер Станислав Садальский активно ведет личный аккаунт в «Инстаграме», где любит пообщаться с поклонниками на злободневные темы. Часто героями его публикаций становятся звезды отечественного шоу-бизнеса. Утром 14 сентября Садальский решил шокировать своих подписчиков и опубликовал редкие снимки оперной дивы Марии Максаковой, с которой давно находится в неприязненных отношениях.

 

 

 

По снимкам ясно, что сама Максакова не планировала демонстрировать их общественности. Певица в ярко-красном платье и с помадой в тон играет на гитаре, которая на фоне ее пышного тела даже кажется нестандартно маленькой. В качестве подписи к фото Садальский выбрал стихотворение Михаила Гуськова «Женщина в красном».

 

 

 

«Женщина в красном опасна, Женщину в красном не тронь, Женщина в красном – прекрасна, Женщина в красном – огонь. Кажется, что в нем такого? Глянул – и бросило в дрожь. Платье сошьешь у портного, А красоту не сошьешь», – написал артист.

 

 

 

Большинство подписчиков юмор актера оценили, отметив, что Максакова хорошим вкусом никогда не отличалась, а на этих снимках и вовсе выглядит ужасно – лишний вес ей совсем не к лицу.

 

 

 

«Таки да, так картошка жареная легла», «Сальце и вареники хорошо зашли», «Неужели Максакова? Распухла, будем думать, что пчелы искусали», «Это она на Нальчикских хычинах поправилась», «Как пожарная машина», «Мне почему-то ее искренне жаль, несмотря на все ее понты…» – пишут в комментариях фанаты.

 

 


Оперная дива разместила в своем микроблоге несколько фривольных снимков, которые вызвали весьма противоречивую реакцию. Одни отмечают прекрасные формы Максаковой, в то время как другие критикуют ее за чрезмерную откровенность.

 

 

Правда, нашлись и те, кто встал на защиту женщины, предположив, что опубликованные фото – архивные, а Садальскому не мешало бы уже заняться собственной жизнью и карьерой. На это актер ответил, что кадры сделаны «на прошлой неделе».

 

 

 

По материалам ЭГ


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ