Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Лицо уже не вернуть: чем на самом деле болеет умирающая Аршавина

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина после расставания с ним тяжело заболела. Ее некогда прекрасное лицо разрушило аутоиммунное заболевание — носа на лице уже не осталось и вряд ли его удастся вернуть. Подробности о ее состоянии читайте далее

Изуродованная недугом женщина своего точного диагноза никогда не озвучивала. Она лишь признавалась, что перенесла не одну операцию, но все равно буквально гниет заживо, а недавно сообщила, что больше за нее не возьмется ни один врач — хирургия бессильна.

Пластический хирург, кандидат медицинских наук Амина Кибишева считает, что вернуть былую красоту и справиться с болезнью Аршавиной действительно вряд ли удастся. Специалист предположила, какой диагноз поставили ее коллеги звездной пациентке.

«Можно предположить, что это действительно последствия аутоиммунного заболевания, тогда речь идет о гранулематозе Вегенера. Заболевание, которое характеризуется воспалением стенок мелких и средних кровеносных сосудов. Это заболевание относится к системным некротизирующим васкулитам, приводящим к дефектам тканей. <...> Это системное заболевание без ясного прогноза стабилизации процесса и ремиссии, что делает безуспешной любую пластическую операцию по восстановлению носа. <...> В этом случае, к сожалению, шансов вернуть красивое лицо у Алисы нет», — рассказала Кибишева MK.RU.

Алиса Аршавина вышла на связь спустя несколько недель молчания. Она сообщила о том, что вместе с тремя детьми уехала из дома, который ее бывший муж, Андрей Аршавин, переписал на свою мать, а та обратилась в суд, чтобы выгнать экс-невестку оттуда. Также Алиса рассказала о своем состоянии.

Напомним, что недавно Алиса Аршавина пропала из социальных сетей почти на месяц. Как оказалось, на экс-супругу Аршавина навалились новые материальные проблемы — бывшая свекровь все же выселила ее с детьми из особняка, который спортсмен, по словам Алисы, обещал не отнимать после развода. Семейство переехало на новое место жительства, но для Аршавиной это стало большим ударом.

«Я пережила кому, сепсис, порядка шести операций, полное разрушение лица, но не думала, что меня сломает прощание с домом», — поделилась Аршавина с подписчиками.

По материалам ЭГ


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ