Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

"Лохматые и счастливые": Ковальчук показала себя с мужчинами

Всегда такую собранную и строгую актрису на слитой в Сеть фотографии просто не узнать. Но, по всей видимости, попавшие в кадр брутальные красавцы совсем не обращали внимание на внешний вид звезды.

Анне Ковальчук, кажется, совершенно некогда отдыхать. Она настолько востребована у отечественных режиссеров, что одни съемки сразу же сменяются другими. Но похоже, что актрису более чем устраивает подобный темп жизни.

Коллеги и поклонники тоже ценят трудолюбие Ковальчук. Совсем недавно партнеры Анны по съемочной площадке даже устроили ей сюрприз, решив оригинально поздравить с окончанием очередной работы. Тогда на камеру попали трогательные моменты того, как коллеги вручают артистке роскошный букет.

На этот раз по Сети разлетелось другое фото. На нем Ковальчук запечатлена с двумя брутальными мужчинами, которые позировали вместе с артисткой с явным удовольствием. Примечательно, что Анну на снимке просто не узнать. Все привыкли, что на людях звезда появляется всегда собранной: и прическа волосок к волоску, и элегантный наряд. Однако на этот раз Ковальчук сняли с натуральным гнездом на голове. Впрочем, двое мужчин, с которыми фотографировалась Анна, недалеко от нее ушли.

«Группа «Тайничок» поздравила «Тайны следствия 22» с окончанием сезона!!!» — такая подпись была у фотографии.

Лохматые и счастливые: Ковальчук попала на камеру сразу с двумя мужчинами

Отметим, что сериал, указанный в публикации, уже давно стал неотъемлемой частью жизни Ковальчук. В роли Марии Швецовой артистка выступает на отечественном телевидении уже более 20 лет. Благодаря проекту «Тайны следствия» Анна стала одной из самых узнаваемых актрис в России. Неудивительно, что режиссеры охотно дают звезде роли.

К слову, не все пребывают в таком уж восторге от игры Ковальчук. Так, музыкальный критик Сергей Соседов весьма негативно отзывался о работе Анны в «Тайнах следствиях». По словам эксперта, артистка совершенно не старается в кадре. Впрочем, сколько людей, столько и мнений, а отечественные киноделы весьма высоко оценивают таланты Ковальчук.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ