Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Лолита Милявская вывезла семью из России

Вот уже несколько недель мать и дочь артистки находятся за пределами страны. Сама экс-супруга Цекало весьма туманно объясняет мотивы своего решения.

58-летняя певица Лолита Милявская урождённая Горелик) вывезла свою семью за пределы России. Как сообщила экс-супруга Александра Цекало в интервью журналистам программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ, ее дочь и мать вот уже несколько недель проживают в другом государстве - каком именно, исполнительница хита «Ориентация север» раскрывать не стала. В отличие от многих других артистов, которые открыто заявляют о несогласии с политикой руководства России в отношении Украины, Лолита высказывается гораздо более осторожно. Дескать, переехали ее близкие исключительно из-за бытовых условий, и постоянно находиться вместе с матерью и дочерью она не хочет.

«Они находятся в другой стране. Я делаю все, чтобы моя семья жила достаточно хорошо. Мы близки и вместе. Но проживание на одном унитазе… В том смысле, что меня нет дома большую часть времени в году», - рассуждает Милявская.

Ранее артистка рассказывала про элитные апартаменты и особняк на побережье Болгарии. Их Лолита приобрела еще в начале 2000-х годов. Знаменитость не скрывает, что Болгария является для нее очень комфортной страной, которую она по-настоящему любит. По информации СМИ, Милявская приобрела небольшой участок земли в маленькой деревне на Черном море и лично контролировала строительство дома.

«Певица поделилась тем, что жизнь у моря не только выгодна, но и весьма удобна. Перелет до этого удивительного места занимает всего пару часов, после которых ты уже в одном из самых прекрасных мест в мире», - сообщал не так давно архитектурно-строительный портал Ais.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ