Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Лолита сняла юбку прямо на сцене и показала, что у нее там

Лолита в очередной раз шокировала публику новой выходкой. Опешивший народ верещал от восторга и снимал на видео скинувшую юбку артистку.

Лолита не устает удивлять. Певица всегда была «своя в доску». За это ее большинство фанатов и обожает, но иногда выходки звезды удивляют даже самых ее преданных поклонников.

Так, 2 декабря во время очередного концерта Милявская осталась без части одежды. Артистка вышла на сцену в темно-сером платье с пышной юбкой в пол. Лолита рассказала, что после того, как ей исполнилось 59 лет, она решила остепениться и «одеваться прилично».

После этих слов певица сделала небольшую паузу и резко сбросила юбку. Отбросив «лишнюю» одежду Милявская осталась в обтягивающем блестящем комбинезоне.

«Сейчас посмотрела на вас и подумала: «Не. Вы за другим пришли». Ну, так ожидаемо, да? Я даю вам честное слово, что к концу моего концерта вы все независимо от этого модного слова «гендер» уйдете хоть мысленно, но в моем комбинезоне», — объяснила маневр звезда.

Зрители успели снять выкрутас своей любимицы на видео. Кадры опубликовал портал Stebel. На видео слышно, что зрительный зал сначала ахнул, а потом взорвался одобрительными криками.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ