Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Любовница принца родила от Гарри: малыш похож на папу

В семье британской актрисы, известной в качестве любовницы принца Гарри, Крессиды Бонас радость. Вскоре после отъезда герцога Сассекского из Лондона девушка впервые стала мамой.

Крессида Бонас встречалась с принцем Гарри около двух лет — с 2012 по 2014 год. Познакомила актрису с внуком Елизаветы II ее подруга принцесса Евгения. У молодых людей завязался бурный роман. Но весной 2014 было официально объявлено о расставании. Якобы Гарри и Крессида остались друзьями. Отношения между молодыми людьми были настолько теплыми, что Бонас стала одной из немногих бывших, кого Меган Маркл разрешила Гарри позвать на их свадьбу.

А спустя два года уже сама Крессида отправилась под венец. Мужем актрисы стал Гарри Уэнтворт-Стэнли. Свадьба была закрытой и прошла в семейной усадьбе Уэнтворт-Стэнли.

Бонас рассекретила беременность лишь в октябре 2022 года. Рассказывая о своей собаке, она обронила фразу: «Я беременна и боюсь разбить ей сердце, когда родится наш ребенок. Каждый вечер она запрыгивает мне на колено, кладет голову мне на живот и слушает маленького человека внутри. Она инстинктивно понимает, что происходит?»

А уже в ноябре бывшая девушка принца Гарри стала мамой, родив своего первенца от мужа, которого по забавному стечению обстоятельств зовут тоже Гарри. На днях Крессиду заметили на прогулке с младенцем. Актриса светилась от счастья и даже не пыталась скрыться от папарацци. Сопровождал жену Уэнтворт-Стэнли. По словам снявших их журналистов, малыш очень похож на своего папу.

Счастливая пара еще не обнародовала ни имя, ни пол ребенка. Крессида и Гарри решили пока не знакомить мир со своим малышом.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ