Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Маму убили»: дочь намерена выкопать покойную Ирину Цывину

 

Известная актриса Ирина Цывина умерла два года назад. Согласно официальным данным, артистка скончалась из-за кардиомиопатии. 23-летняя дочь актрисы Зиновия Пусеп считает, что на самом деле ее мать убили.

Зиновия большую часть жизни провела в Черногории, куда ее увез отец Георгий Пусеп. Цывина лишь могла навещать дочь в другой стране. Зато рядом с актрисой был ее старший сын Евгений, чье поведение после смерти мамы немало удивляет Зиновию. До сих пор дочь артистки не знает, что на самом деле стало причиной загадочной смерти ее матери, поэтому Пусеп решила обратиться с открытым письмом к руководителю Следственного Комитета России Александру Бастрыкину.

«Моя мама погибла при очень сомнительных обстоятельствах. После двух лет обсуждения этой темы на телевидении у меня нет никаких ответов о ходе расследования от Следственного Комитета. Сопоставляя факты, я прихожу к выводу, что маму убили», - заявляет Зиновия.

По словам девушки, раньше у нее были хорошие отношения с братом, но после смерти мамы Евгений отдалился от нее и совсем перестал общаться. При этом его поведение кажется Зиновии подозрительным.

"Уже буквально на следующий день после маминой гибели брат участвовал в шоу на телевидении. Ведет себя совершенно спокойно, как будто ничего не случилось, улыбается... И только, когда звучит прямой вопрос «Как на самом деле умерла мама?», Женя нервничает, кричит, буквально впадает в истерику. У меня на руках до сих пор нет результатов посмертной экспертизы тела матери, хотя я неоднократно просила об этом. Брат вообще прекратил со мной всяческое общение", - рассказала девушка.

Зиновия все эти два года не может смириться со смертью мамы. При этом она хочет добиться справедливости и хотя бы узнать правду о том, что случилось с Цывиной. Девушка даже готова сделать эксгумацию тела.

"Если выяснится, что имеющиеся посмертные экспертизы проведены поверхностно, ключевые свидетели не опрошены и так далее, мне придется прибегнуть к крайней мере: эксгумации тела. Я готова инициировать эту процедуру", - отметила дочь Ирины Цывиной, сообщает «Собеседник».

По материалам ЭГ


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ