Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Меладзе отреагировал на слухи об отъезде из России

Совсем недавно в СМИ появилась новость о том, что братья Меладзе якобы навсегда уехали из России! По слухам, они собирались стать гражданами Франции. Валерий молчать не стал и выступил с официальным заявлением

В Сети стали активно распространяться слухи о том, якобы братья Меладзе навсегда уехали во Францию, а Валерий Шотаевич поспешил избавиться от документов, связывающих его с Россией, в аэропорту на глазах изумленной публики. Лишь сегодня исполнитель ответил на эти сплетни.

 

Валерий Меладзе поспешил успокоить фанатов, подчеркнув, что разговоры о его возможной эмиграции во Францию не имеют ничего общего с действительностью.

 

«Написанное здесь является абсолютной неправдой. Вся объективная информация только на официальных аккаунтах», — заверил 56-летний певец.

 

Поклонники творчества Валерия Шотаевича вздохнули спокойно, многие из них, к слову, не поверили в слухи. «Ага, как будто можно что-то так спокойно сжечь в аэропорту. Плюс если там корочки прям реально корочки, то так просто ты не сожжешь их»; «Ага, так и поверила. Будет официальное заявление, тогда и выскажу»; «Да хватит нести чушь! Какая Франция?!» — негодовали пользователи Сети.

 

К слову, пока Валерий Меладзе находится в Москве с семьей, Константин Меладзе, по слухам, живет с супругой Верой Брежневой в Италии, где у них есть элитная недвижимость. Туда звезды отправились более двух месяцев назад.

 

«Я волонтерю в пункте гуманитарной помощи, но не в Польше, а в Италии, где нахожусь почти месяц. Пункты есть по всей Европе. Мы делаем одно дело. Просто есть пункты побольше и поменьше. У нас поменьше, и мы справляемся, а в Люблине огромный хаб. Там помощь нужна всегда. Вчера, сегодня, завтра. С жильем там проблемы, поэтому лучше, чтобы приезжали те, кто уже на месте. Обнимаю всех, кто помогает, кто готов предоставить любую помощь. Это и есть любовь», — рассказывала недавно 40-летняя певица, которая, по всей видимости, больше не сможет строить бизнес в России.

 

По материалам: СтарХит


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ