Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Много пьют»: эксперт рассказал о смертельном диагнозе Пугачевой

Покинувшая Россию звезда эстрады несколько месяцев назад заверяла, что отправилась в отпуск, чтобы поправить пошатнувшееся здоровье. Сегодня прогнозы экспертов относительно состояния Пугачевой совсем не радуют поклонников.

В конце минувшей зимы Алла Борисовна вместе с мужем и детьми спешно уехала в Израиль. Семейство уже прочно обосновалось на новом месте, а прославленная певица, задумавшись о будущем, вдруг прикупила себе и мужу пару мест на местном элитном кладбище. Вероятно, давняя болезнь артистки не дает ей покоя.

Еще несколько лет назад стало известно, что вышедшая на пенсию Пугачева страдает подагрой. Это хроническое заболевание, которое требует постоянного контроля и лечения. В свое время такой же диагноз поставили и совсем молодой Юлии Началовой.

Теперь повторить печальную судьбу коллеги может и Алла Борисовна. По мнению врача-ревматолога Павла Евдокимова, на первый взгляд прекрасный теплый климат Израиля может пагубно сказаться на здоровье звезды. Примадонне стоит меньше бывать под жарким солнцем и придерживаться особой диеты.

«Климат может повлиять не очень хорошо, но важнее питание, качество воды, отсутствие алкоголя. Люди много пьют лекарств от давления в количествах безумных. Некоторые могут провоцировать подагру», - пояснил специалист.

Впрочем, пока артистка на свое здоровье не жалуется. По слухам, недавно Пугачева перенесла еще одну пластическую операцию и сбросила вес. Теперь помолодевшая артистка частенько гуляет по улицам вместе с детьми безо всякой охраны и наслаждается отдыхом на местном общественном пляже, совершенно не стесняясь появляться на людях в купальнике в свои 73 года. Однако далеко не все люди, которые видят Аллу Борисовну ежедневно, считают ее полной сил. «Худая, тощая стала. Раньше она такой не была. Смотрю фото и думаю, что может и правда у нее какой-то серьезный диагноз. Она прям тощая, как Кощей Бессмертный стала. Она никогда такой не была, была пышечкой. А сейчас — точно Кощей», - высказался недавно журналист Денис Сорокин.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ